УСПЕШНЫЙ БИЗНЕС И СИСТЕМА УПРАВЛЕНИЯ (НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ "AUEZOV UNIVERSITY", 2025)
Это статья написана для тех, кто хочет научиться правильно организовать бизнес и сделать его конкурентоспособным - используя навыки ведения успешного бизнеса и системы управления. В статье рассматривается система управления в бизнесе, решая проблемы эффективными путями, при этом изменяя свои убеждения. Одна из путей решения проблемы – система постоянного найма. Также приведены ряд ценностей при отборе персонала в компанию, так как профессиональный персонал - это капитал любого бизнеса. Рассматриваются примеры успешных компаний, которые внедрили современные управленческие практики и дистигли значительных результатов. Даны цельные советы по сохранению сильных и профессиональных кадров. Статья предлагает рекомендации для предпринимателей и менеджеров по оптимизации системы постоянного найма и повышению конкурентоспособности их организаций. Также приведены остальные предложения по систематизированию бизнеса, что приведет к успеху в бизнесе.