(untitled) (НАУЧНЫЙ ЖУРНАЛ "AUEZOV UNIVERSITY", 2024)
Эта статья написана для тех, кто хочет научиться правильно организовать бизнес и сделать его конкурентоспособным – используя знания стратегии маркетинга и системы продаж. Авторы предлагают методы фокусирования продвижения товара, обучение персонала, создавая профессионального продавца. Любое процветание бизнеса зависит от хорошо подготовленного персонала, кторый должен быть и экспертом и консультантом и гидом в области вашего продукта. Такое умение и опыт персонала в будущем превращает любого покупателя в потенциального клиента и в дальнейшем нового продавца вашего продукта. Для роста вашей клиентской базы нужно прокунсультироваться с профессионалами бизнеса вашей области, которые дадут информацию дающуюю сто процентную прибыль. Клиентам надо предлагать всегда ходовой товар, при этом предлагая ему комплект сопуствующих товаров, что приведет к продвижению всех ассортиментов товара. Так, ознакомивщись с нашей статьей вы узгнаете еще полезные стратегии и системы маркетинга.